我校特聘杨再福教授为经济学院海外院长

 4月3日,学校在光华楼405会议室举行聘任仪式,特聘英国约克大学杨再福教授为经济学院海外院长。校长张宗益、副校长卓志、副校长边慧敏以及校办、组织人事部、经济学院的负责人出席了仪式。
    杨再福教授1996年获得荷兰蒂尔堡大学经济学与运筹学哲学博士学位,先后在日本筑波大学与横滨国立大学任教,现任英国约克大学经济学系讲座教授(Chair Professor),兼任该大学“机制和制度设计研究中心”主任。杨再福教授的研究领域为经济学和管理运筹科学,已在Econometrica, Economics Letters, Games and Economic Behavior等国际高水平学术期刊上发表论文近50篇,出版著作4部,其研究卓有建树,获得国际同行广泛认可,享有良好的学术声誉。
    为大力提升我校学科建设、教学科研与人才队伍建设水平,推进学校国际化进程,2006年以来,我校已聘任11位“海归院长”。

发布时间:2014-04-09