校领导带队调研人才人事制度改革

7月8日至9日,副校长史代敏教授带领组织人事部、教职工心理健康与人力资源开发中心相关负责人及工作人员先后赴南京大学、上海交通大学就高层次人才引进与培养、人才特区与学术组织建设、教师分类管理与评价、收入分配改革、职员职级制等人才人事制度改革主题进行了调研。

调研高校相关校领导与人事部门对我校一行给予了热情的接待,就本校在人才人事工作方面面临的问题、改革目标与思路、具体做法与创新进行了详细的介绍,并与我校围绕调研主题进行了广泛深入的交流与探讨。通过本次调研,学习了调研高校在人才人事制度改革方面的宝贵经验,为我校制定“十三五”师资队伍建设规划提供了参考与借鉴,有利于我校深入推进新一轮人才队伍建设计划的实施。

发布时间:2015-07-14